jdb电子游戏_明升网址_明升手机版(WAP手机版)
首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:通过这次有针对性的推送活动

作者:  来源:  阅读:70

在船舶、建筑工程、信息技术、商务、经济管理、新媒体等行业任职的中远航运能源有限公司、上海对外服务有限公司、上海高登教育科技有限公司、上海建工二建集团有限公司、智慧水科技(上海)有限公司等维京52家代表企业,上海交通大学、复旦大学、同济大学等20所高校参加比赛。虹口区人大常委会相关负责人表示,该活动吸引了许。


多应届毕业生。云直播期间,观看人数近4.5万人,收到简历1800余份,取得了非常好的效果。今年毕业于上海交通大学的博士生陈超(音译)最近一直在寻找合适的工作机会。近日,通过学院的定向推介,虹口区人大代表企业正在为高校毕业生招聘人才。我看到了中远航运能源运输有限公司。应聘岗位后,通过手掌点提交简历。jdb电子游戏


“作为一名船舶与海洋工程专业的博士生,我之前注意到了几家航运公司,但我一直无法做出选择,因为我缺乏全方位了解和识别公司的渠道。通过这次有针对性的推送活动,我不仅从各个角度了解了中远海运能源运输有限公司完善的员工培训计划,也看到了虹口北外滩航运公司的蓬勃发展。我希望我能在这样一个平台上充分发挥我的专长。”陈曹国伟说。


中远航运能源运输有限公司人事专员龚雪表示,通过这次云招聘活动,企业不仅可以在网上发布招聘信息,还可以通过“直播”方便招聘,打破传统招聘中的距离感和隔阂感。短时间内可以收获近100份简历。目前,我们正在加班加点,逐步进行简历筛选,安排面试,发布录取意向通知。

上一篇:没有了
下一篇:jdb电子游戏:对湖南外贸的促进作用正在迅速显现
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)