jdb电子游戏_明升网址_明升手机版(WAP手机版)
首页 > 明升手机版

明升手机版:美国太阳能电池板制造商和中国瓷砖公司涉及的许多产业链将受到影响

作者:  来源:  阅读:68

《维吾尔族强迫劳动预防法》于今年6月生效。美国假定新疆生产的所有产品都是所谓的“强迫劳动”产品,并禁止进口这些产品,除非企业能够提供“明确可信”的证据,证明供应链中不存在所谓的“强迫劳动”。

媒体指出,纺织行业和太阳能发电可能是受该法案影响最大的两个行业,因为新疆是世界上最重要的棉花和光伏设备原材料之一。明升手机版 数据显示,到2021年,新疆的棉花产量将占全球产量的约五分之一;多晶硅是光伏设备生产的重要原料,中国多晶硅产量占世界总产量的近80%,其中新疆多晶硅产量约为42%。

在一份报告中,Dezan Shira & Associates指出,越南纺织业正面临着棉花价格上涨。最近,从巴西、美国、印度等地进口的棉花价格也上涨到了每吨1625美元。对新疆产品的限制将进一步推高棉花价格。7月初,多晶硅价格连续几周上涨,达到2011年以来的最高点。多晶硅产能极短,预计在8月前将逐步缓解。

据报道,亚洲服装公司、国际零售连锁店、美国太阳能电池板制造商和中国瓷砖公司涉及的许多产业链将受到影响,大量公司仍在努力弄清这些影响。美国商界人士警告称,该法案的实施可能会出现混乱,这不仅会使被疫情摧毁的全球产业链进一步恶化,还会使美国国内高通胀“火上浇油”。

报道说,在法案生效之前,美国企业界担心法案会影响正常的企业活动。一些财界人士指出:“法案在很多具体问题上含糊其辞,导致企业陷入困境。”另一方面,中国国内产业链相互交织,企业几乎没有能力按照要求“自我认证”。

上一篇:明升手机版:美国太阳能电池板制造商和中国瓷砖公司涉及的许多产业链将受到影响许多高校一线教师发现高校存在信息不对称或对专业设置的严重误读
下一篇:明升手机版:湘江实验室汇聚国内外科技创新资源
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)