jdb电子游戏_明升网址_明升手机版(WAP手机版)
首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:对湖南外贸的促进作用正在迅速显现

作者:  来源:  阅读:64

长沙海关统计分析处处长谢志杰表示,上半年湖南外贸进出口表现出较强的韧性,尤其是二季度,明显好于预期,增长速度更快,为全年外贸稳步增长奠定了良好基础。这主要得益于宏观政策支持的有力推动,贸易伙伴不断增加,省会带动效应不断提升,市场主体活力得到有效激发,开放平台作用不断增强。

此外,RCEP对湖南外贸的促进作用正在迅速显现。今年上半年,湖南对RCEP其他14个成员国的进出口达到1080.7亿元人民币,增长36.2%。同期,湖南共有4.7亿元进出口商品受益于RCEP,累计降低关税约680万元。其中,日本是湖南RCEP政策下最大的签证目的地国和进口利益来源国。

在确保国际货运物流畅通方面,今年以来,长沙机场陆续恢复并新增了5条至大阪、马尼拉、曼谷的货运航线。二季度长沙机场进出境货运航班353架次,比一季度增长58%。上半年,湖南共发运中欧班列558列,集装箱4.5万个,运力36.8万吨,同比分别增长43.8%、41.3%和54.8%。

上一篇:jdb电子游戏:通过这次有针对性的推送活动
下一篇:jdb电子游戏:因为焊接产生的热应力会造成骨架变形
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)