jdb电子游戏_明升网址_明升手机版(WAP手机版)
首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:因为焊接产生的热应力会造成骨架变形

作者:  来源:  阅读:67

齐象硕出生于2005年11月。他的父母在外工作多年。他从小就和爷爷奶奶住在一起。我爷爷年轻的时候是一名电工,经常在院子里修理机械设备。受祖父的影响,祁象硕从小就对机械维修和手工制造产生了浓厚的兴趣。上小学时,齐象硕就自学了电路图、焊接电路板等。如果家里的小电器如手电筒、收音机、音响坏了,齐象硕可以修理。我15岁的时候,我祖母的摩托车坏了。齐象硕拆除了发动机和车轮,找到了一些废铁管道,花了半个月的时间组装了一辆能拉柴火的新车。

不久之后,齐翔硕从手机上的一段短视频中看到,一位飞行爱好者花三四十万元买了一架“蚊子”直升机,这让他的心都动了。如果你买不起,那就自己做吧!第一个知道这个主意的爷爷只说了一句话:“那就试试吧,我支持你!”齐象硕开始在网上寻找图纸和资料。雨棚,购买钢管、焊机等材料设备。jdb电子游戏 购买飞机制造材料和设备,维修院子,花费了10多万元,这些费用都是爷爷奶奶支付的。

制定了设计草案后,齐象硕开始焊接骨架。制造飞机是一项精细的工作,我们在焊接骨架时遇到了困难。因为焊接产生的热应力会造成骨架变形,没有先进设备的祝福,齐象硕只能一点点调整尺寸。车骨架焊接好后,戚祥硕在网上购买了这辆旧车的发动机。经过一些修改,它不仅提高了性能,还瘦了20多公斤。为了降低成本,齐象硕经常去垃圾收集站。飞机的座椅是从垃圾收集站买来的,控制杆是割草机的手柄。

因为他平时上的是寄宿学校,所以只能在寒暑假的时候做飞机。放假的时候,齐象硕整天呆在“画室”里,每天只吃一顿饭。有一次,为了调整转子头,他不知不觉地工作到凌晨4点多,这让奶奶心疼。齐祥硕的衣服上布满了焊接时被火花烧出的洞,手臂上还有被磨床磨伤的大伤疤。努力工作得到了回报。今年7月,经过5个多月,该飞机终于完工。

上一篇:jdb电子游戏:对湖南外贸的促进作用正在迅速显现
下一篇:jdb电子游戏:用浓重的地方口音讲解乡村振兴战略
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)