WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:景区加强了游客的防疫意识

时间:2020/6/25 20:54:03   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:又是一年一度的高中入学考试季节。当倒计时卡上的天数减少时,对许多准备考试的学生的心理压力实际上增加了。近日,青岛市医院临床心理学科心身疾病科副主任王科表示,入院学生人数大幅增加,其中一些人害怕正常学习和考试。对此,王柯建议家长要管理情绪,加强与孩子的沟通,了解他们的情绪“节点”在...
端午节的第一天,同时促进预防和控制疫情,全国各地的景区采取了多种措施进一步加强游客的安全、防疫意识和文明旅游文明等实施一系列措施指导和文明劝导。

今年端午节期间,全国1万多家a级景区重新开放,占全国a级景区总数的82%。全国各旅游景区在旅游服务中心、售票处、出入口、主通道等设置文明旅游提示标志,设立文明导游、文明旅游志愿者服务站。在旅游线路和重要景点进行文明旅游提示和宣传广播,开展文明引导和文明劝导。

盛夏时节的到来,贵州安龙县国家湿地公园昭礼十里塘5000英亩的荷塘如期开放,绿树成荫,亭台玉立。


目前,安龙肇迪景区在疫情防控的基础上,做好景区自由开放工作,让游客在有序、安全的环境中欣赏十里河塘的美景,享受夏日的喜悦。


六盘水梅花山景区为游客搭建了“防护网”。除了日常的消毒工作,目前各景点都使用平台预约来限制人流,避免游客拥挤出行。同时,游客在进入景区时需要佩戴口罩,出示健康码和预约码,进入景区后需要测量体温并进行实名制登记,为游客提供更安全的游玩体验。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)