WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:四川和重庆正在共建电子信息产业经济走廊

时间:2021/3/31 12:32:17   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:目前,四川和重庆正在共建电子信息产业经济走廊,打造国家重要电子信息产业基地和全球电子信息高端研发制造基地。川渝优越的商业环境和开放友好的产业政策,为科技企业的发展提供了肥沃的土壤。京东方已在成都、绵阳、重庆等地投资约2000亿元,吸引80多家上下游配套企业落地,提供2.6万个就业岗位,预计未来两年将增加2万个以上就业岗...

目前,四川和重庆正在共建电子信息产业经济走廊,打造国家重要电子信息产业基地和全球电子信息高端研发制造基地。川渝优越的商业环境和开放友好的产业政策,为科技企业的发展提供了肥沃的土壤。京东方已在成都、绵阳、重庆等地投资约2000亿元,吸引80多家上下游配套企业落地,提供2.6万个就业岗位,预计未来两年将增加2万个以上就业岗位。与四川大学、电子科技大学、西南科技大学等高校建立产学研互补机制,与电子科技大学建立联合创新研究院。


央行的智能物联网解决方案也在盛开的四川和重庆的土地:城市光空间解决方案应用于成都天府国际金融中心的双子塔,和聪明的金融解决方案应用于许多金融机构在四川和重庆帮助四川和重庆地区的数字转换。1000亿西南战略”只是京东方全面推进物联网转型的一个缩影。京东方将与合作伙伴共建物联网新生态系统,推动全行业数字化转型进程,为人们创造更智慧、更美好的新生活。


京东方(BOE)依托显示技术优势,全面构建“软、硬件集成+智能物联网”技术体系。一方面,打造多元化软硬件一体化智能终端产品系统,增强软件平台应用创新与集成能力;另一方面,形成了行业领先的AIoT技术优势。围绕人工智能技术,40多个关键人工智能能力得到了提炼和沉淀,并全面渗透和降落在各个细分领域。截至目前,在人工智能和大数据算法领域,京东方(BOE)共获得8项算法冠军,有25项技术跻身世界前10名。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)