WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:农民合作社是新型农业经营主体的主要类型之一

时间:2021/3/29 13:20:13   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:吴永胜今年76岁。他的儿子一年四季都在国外工作,他的田地一直由这对老夫妇照料。近年来,吴永胜觉得自己做不到想做的事,但赵启智家庭农场的负责人通过提供机械化、稻田管理保护、出库销售等服务,解决了他的问题。店主”。为了确保村里留守老稻农可以增加产量和收入,赵棋子的话,一个现代合作专业从事优质水稻种植,提供了“稻田托管”四年...
吴永胜今年76岁。他的儿子一年四季都在国外工作,他的田地一直由这对老夫妇照料。近年来,吴永胜觉得自己做不到想做的事,但赵启智家庭农场的负责人通过提供机械化、稻田管理保护、出库销售等服务,解决了他的问题。店主”。

为了确保村里留守老稻农可以增加产量和收入,赵棋子的话,一个现代合作专业从事优质水稻种植,提供了“稻田托管”四年前,和所有的链接从种子到大米和中间种植链接可以交付。它实行合作社经营,享受农业现代化带来的高效率、高产。

“今年我要种3000亩秧苗,这将提供100多户零售户,还有近2000亩土地转让和全信托稻田。”赵启智说,老稻农不需要交“保管费”,只需要晒干种子。、现场放水等简易作业,可按市场工资扣减成本,可放心解决弃水问题。

农民合作社是新型农业经营主体的主要类型之一。在富饶的水稻大省湖南洞庭湖平原上,专业合作社和粮食大户正忙着接农民订单,充当“田间管家”,为农民提供种田、种植、收获、经营、销售一条龙服务。

益阳市资阳区第十代水稻专业合作社于2020年6月在区农业局和七个农民专业合作社的指导下成立。提供稻苗采购、收获、销售等“第十代”服务,稳步发展。粮食生产解决了农民“不务农想干活,务农又耽误赚钱”的问题。

从种子采购到农资采购、田间管理到收获销售,第十代水稻合作社通过领导、联合开发、机械操作等方式,引导农民发展双季稻生产,亩产显著提高。到2020年,该合作社将服务农田22.5万亩,实现营业收入1600多万元。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)