WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:把悲痛化为力量

时间:2020/4/5 19:57:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“多年来,英雄们的精神一直健在,红色基因一直在我们的血管里流淌。”南京雨花台烈士陵园管理局党委书记赵永炎说,我们应该饮水思源,不忘来路,继承先烈的遗产,化悲痛为力量,共创未来。在中华民族漫长的发展历程中,总有一些人在重要的历史节点上影响着一个国家甚至几代人。他们不惜牺牲自己的生命...
“多年来,英雄们的精神一直健在,红色基因一直在我们的血管里流淌。”南京雨花台烈士陵园管理局党委书记赵永炎说,我们应该饮水思源,不忘来路,继承先烈的遗产,化悲痛为力量,共创未来。

在中华民族漫长的发展历程中,总有一些人在重要的历史节点上影响着一个国家甚至几代人。他们不惜牺牲自己的生命来保护他人。对英雄们最大的安慰,不仅是悼念和怀念,而且是继承和实践。只有这样,英雄的精神才能永垂不朽。

草地上没有空地,河水一直流到天上。每条生命的丧失就是14亿人的共同损失。在清明节这一天,中华民族的传统是小心翼翼地追求遥远的未来,全国人民向每一个在流行病中远道而来的生命致敬。

在汉口江滩怡园广场举行的追悼会上,武汉市三阳社区36岁的主任邓令豪与医务人员、社区工作人员、志愿者等共同缅怀先烈和逝去的同胞。他说,今天他作为一线工作者参加了悼念活动,参与了抗击艾滋病的斗争。他深受感动,希望逝者安息,生者坚强。

上一篇:没有了
下一篇:明升手机版:宁波舟山港变了
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)