WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:在市场推广中具有一定的竞争力

时间:2021/2/22 10:01:40   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:小金县位于青藏高原东部边缘。它四面环山,有飞云的景色,还有藏族的传统文化和习俗。但是,它曾经是荒凉封闭的,属于一个贫穷的乡村。2019年4月28日,四川省人民政府决定将小金县撤出贫困县序列。浙江绍兴市上虞区供销合作企业大同电子商务有限公司电子商务部副总经理张俊磊见证了小金县扶贫的历史。2018年,开展东西方扶贫合作。张...

小金县位于青藏高原东部边缘。它四面环山,有飞云的景色,还有藏族的传统文化和习俗。但是,它曾经是荒凉封闭的,属于一个贫穷的乡村。


2019年4月28日,四川省人民政府决定将小金县撤出贫困县序列。浙江绍兴市上虞区供销合作企业大同电子商务有限公司电子商务部副总经理张俊磊见证了小金县扶贫的历史。


2018年,开展东西方扶贫合作。张军磊等21名四川援建专业技术人员干部进入小金县。
如何改变山区农产品价格低廉的现状,让有特色、高品质的“宝贝”走出山区,成为帮助农民增收脱贫的利器。这是像张军磊这样的东部地区扶贫干部跨越千山万水要完成的使命。


“扩大销售,帮助农民增收”既是导向,又是任务。但当张军磊视察当地农业情况时,他觉得“扩大销售”这几个看似简单的词并不容易做到。


由于不了解市场,当地农民没有“标准化”的概念:水果的甜度标准是什么,水果的直径标准是什么,如何包装才能保证在运输过程中不被损坏。所有这些都需要“普及”。


“产品质量标准化”成为张君磊做的第一件事。“只有做到各个环节的质量控制,才能满足东方市场的要求,在市场推广中具有一定的竞争力。”




相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)