WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:美因茨已经显示出上升的趋势

时间:2021/2/15 21:37:02   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:赛季德国足球联赛第21轮和第13轮的5场比赛均以平局告终。多特蒙德和勒沃库森都以2:2在家。与霍芬海姆和美因茨分别抽签。在上一轮输给弗莱堡之后,多特蒙德在本轮再次受到打击,在积分榜的中下游面对霍芬海姆,几乎没能打平。开幕后,霍芬海姆前锋比博有两个机会单枪匹马参加会议,但都错过了进球。在第24分钟,多特蒙德迅速从左路进攻...


赛季德国足球联赛第21轮和第13轮的5场比赛均以平局告终。多特蒙德和勒沃库森都以2:2在家。与霍芬海姆和美因茨分别抽签。在上一轮输给弗莱堡之后,多特蒙德在本轮再次受到打击,在积分榜的中下游面对霍芬海姆,几乎没能打平。开幕后,霍芬海姆前锋比博有两个机会单枪匹马参加会议,但都错过了进球。在第24分钟,多特蒙德迅速从左路进攻,桑乔开球,平静地射门将。但是霍芬海姆在短短7分钟内将比分扳平,鲁迪在罚球区通过,杜比直接突破。

在第51分钟,霍芬海姆超越比分。鲁迪横渡,多特蒙德门将希茨使用拳击球进行解围,但皮球击中了的头并飞入球门。随后多特蒙德替换了三名进攻球员,最终哈兰德在第81分钟内攻入一球,将比分追成2:2。勒沃库森在主场对阵保级球队美因茨。在2-0领先的出色局面中,对手在最后一分钟打进了两个进球,输掉了胜利。在第14分钟,勒沃库森的迪亚比从左路传中,阿拉里奥抢到了球门前的一些分。第84分钟,希格在左路突破后得分了,勒沃库森扩大了领先优势。

剩下的时间很短,但是美因茨没有放弃,在停球时间的第89分钟和第二分钟打进了两个进球,从勒沃库森的脚下抢了一点。尽管美因茨仍然以14分排名倒数第二,但自从丹麦斯文森在今年年初接任球队的教练以来,美因茨已经显示出上升的趋势,在7轮比赛中取得2胜2平3负。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)