WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:实现更紧密的融合运动和绿化

时间:2021/2/8 19:39:41   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:物理与绿色的结合是上海增加全民健身设施的唯一途径。体育场馆的总面积松江区已明显增加,由于布局合理的新的国家公园改造和绿色健身设施,实现更紧密的融合运动和绿化、和覆盖更多的体育功能在公园和绿党。2020年,方松体育公园将重建并投入使用,总绿地面积53000平方米。原道路防护绿化带部分,景观效果单一,在增加运动健身功能后,...

物理与绿色的结合是上海增加全民健身设施的唯一途径。体育场馆的总面积松江区已明显增加,由于布局合理的新的国家公园改造和绿色健身设施,实现更紧密的融合运动和绿化、和覆盖更多的体育功能在公园和绿党。

2020年,方松体育公园将重建并投入使用,总绿地面积53000平方米。原道路防护绿化带部分,景观效果单一,在增加运动健身功能后,将升级为生态运动休闲绿地。绿地中除了800米的圆形芳香慢跑道外,还设置了篮球场、足球场等其他配套功能设施,为市民提供多样化的健身场地。

在四井镇最重要水系汇合点四井塘,沿河干流修建的滨江休闲健身带全长2.7公里。沿途设置健身标识,包括慢跑步道、散步步道、健身场地等,衬托出美丽的水景。目前,这个地方已成为网络名人健身场所,供市民登记入住。

不远处,当地的老公园思景公园和新建的思宾绿地已经完成了运动健身功能的整合。四景公园更新升级了智能共享篮球场,配备了户外羽毛球场。四滨绿地占地面积43000平方米。一期建设设有篮球场和健身点,二期建设将增加新的项目。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)