WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:金融业需要加快创新

时间:2021/2/6 14:53:15   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:关于“小目标的促进更多的企业上市”,今年张温家宝认为,股票发行登记制度的全面实施,建立正常的退市机制,增加直接融资比重是实现高质量发展资本市场的“14日五年计划”期间。山东的战略目标和重点任务,也为山东加大金融对实体经济的支持力度,以金融高质量发展推动新旧动能转换提供了难得机遇。推动更多企业上市,有利于山东省优化社会融...

关于“小目标的促进更多的企业上市”,今年张温家宝认为,股票发行登记制度的全面实施,建立正常的退市机制,增加直接融资比重是实现高质量发展资本市场的“14日五年计划”期间。山东的战略目标和重点任务,也为山东加大金融对实体经济的支持力度,以金融高质量发展推动新旧动能转换提供了难得机遇。推动更多企业上市,有利于山东省优化社会融资结构,加强金融资源集聚,加快推进“四新”经济发展,为“十四五”开局之年实体经济高质量发展注入更多活力。金融活水”。

上市公司表示:金融业需要加快创新

“去年,山东新增了17家a股上市公司,而在上市咨询期仍有相当数量的上市公司储备。在新的一年和未来一段时间内,将“推动更多企业上市”,这对山东经济发展至关重要。发展和促进新旧动能转换具有重大的战略意义和指导意义。”李立群董事会秘书张兵在接受记者采访时说。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)