WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:建造最近已经正式开始

时间:2020/11/25 21:40:13   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:对此,国务院台湾事务办公室发言人朱凤莲今天回应:我想提出两点。首先,大陆的互联网是开放的,依法监管。其次,民进党当局和岛上的个人部队趁机煽风点火,恶意投机,并试图转移重心,并利用这一机会挑起两岸敌对和对抗。这的确是别有用心。另一位记者问了一个问题,台湾“自建潜艇”的建造最近已经正...
对此,国务院台湾事务办公室发言人朱凤莲今天回应:我想提出两点。首先,大陆的互联网是开放的,依法监管。其次,民进党当局和岛上的个人部队趁机煽风点火,恶意投机,并试图转移重心,并利用这一机会挑起两岸敌对和对抗。这的确是别有用心。

另一位记者问了一个问题,台湾“自建潜艇”的建造最近已经正式开始。发言人对此有何评论?

朱凤莲说,民进党当局企图进行武装对抗,利用武装力量策划“独立”注定要失败。他们做的事情越多,就越容易自我毁灭。

在新闻发布会上,有记者问:美国大选后,台湾海峡局势发生了一些细微变化。例如,美国印度太平洋司令部的情报行动指挥官对台湾进行了低调访问,而美国环境保护署署长刚刚取消了对台湾的访问。可以认为中美关系和台湾海峡局势得到了缓解吗?发言人对此有何评论?

朱凤莲回答说,台湾问题是中国的内政,不允许外部干涉。我们要求美国政府遵守一中原则和中美三个联合公报,审慎妥善处理台湾问题。这种态度是一致的。提倡民进党当局停止对外国的自尊心,而充当外部反华势力的“典当”,只会给台湾人民带来灾难。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)