WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:打车伙伴或与同事抢停车位的困境

时间:2020/11/18 20:49:03   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“现在我可以睡一会儿了,我不必与同事竞争就可以早起,而且我也不必担心找不到停车位。”在柯马(上海)工程有限公司工作的王小告诉四井镇九Gan。道路停车位改造项目非常令人满意。就在一年前,小王还面临着寻找不同的打车伙伴或与同事抢停车位的困境。像小王一样,久干路的许多员工都享受到了车位...
“现在我可以睡一会儿了,我不必与同事竞争就可以早起,而且我也不必担心找不到停车位。”在柯马(上海)工程有限公司工作的王小告诉四井镇九Gan。道路停车位改造项目非常令人满意。就在一年前,小王还面临着寻找不同的打车伙伴或与同事抢停车位的困境。像小王一样,久干路的许多员工都享受到了车位翻新带来的便利。

九干路是四景镇工业区的重要通道,也是较早计划的道路,全长约3.4公里。九龙路聚集了许多公司,例如其中一些业务格式早已引入,规划计划也很早。随着公司自身的发展,员工人数不断增加。园区原有的配套设施已不能满足企业的现状,其中最为突出的是停车问题。

为了解决员工停车难的现实问题,四景镇的“电小二”最近对旧干路的部分路段进行了升级。九干路共增加或重建191个停车位,为部分企业大大减少了一个停车位。难以回答的问题。

在计划装修停车位之前,四井镇的“店家”进行了大量的初步研究。经过调查,近年来,九龙路上的大多数公司都增加了对停车位的需求。其中,九龙干路企业100号附近的停车位对新停车位的需求更大。柯马(上海)工程有限公司对原有停车位的改造有更高的要求。根据不同企业的不同需求,科学合理地选择增加或改变停车位。九龙路100号胡同的两侧,四井镇的“店小二”“腾空”了65个停车位。

最初,工厂区域的两侧都有绿化设施。然而,由于附近居民种植蔬菜和破坏绿地的习惯,原始的绿色空间一直很凌乱,杂草,岩石和蔬菜混合了很长时间。在利用这片空地的同时,“商店”并没有忘记对这片空地进行“重新绿化”。现在,周边地区不仅拥有更多的停车位,而且绿化设施也发生了巨大变化。

有关部门在九龙路考马(上海)工程有限公司的两侧,对现有停车位进行了装修,以符合新建停车位的标准。 “翻新”不只是简单地平整原始停车位。经过“商店”的精心优化和合理的场地规划后,这里的停车位也得以实现,而原来的场地面积保持不变。增加。装修后,这里共有126个停车位,使员工不仅可以更舒适地使用它,还可以享受增加的停车位带来的便利。

上一篇:没有了
下一篇:明升手机版:有序采取需求侧管理措施
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)