WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:我国经济正处于转变发展方式

时间:2020/11/15 21:29:05   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:当前,我国经济正处于转变发展方式,优化经济结构,转变增长动力的关键时期。外部环境发展中的挑战因素已大大增加。对于企业而言,风险和挑战增加的越多,他们就越必须提高质量和效率,依靠自主创新来增加利润和抵御风险。既要前进,又要转型,减税减费可以有效地帮助企业与轻型设备抗争,促进企业转型...
当前,我国经济正处于转变发展方式,优化经济结构,转变增长动力的关键时期。外部环境发展中的挑战因素已大大增加。对于企业而言,风险和挑战增加的越多,他们就越必须提高质量和效率,依靠自主创新来增加利润和抵御风险。既要前进,又要转型,减税减费可以有效地帮助企业与轻型设备抗争,促进企业转型升级。

为了鼓励企业增加用于自主创新的研发投入,我国一直在增加对研发费用的抵扣百分比。在“十三五”期间,国家反复优化和调整了研发费用,减免等创新政策激励措施。 2017年,科技型中小企业研发费用的税前扣除比例增加,2018年研发费用加减税额的比例增加。多达75%的政策享受对象扩展到所有企业。对于大多数公司而言,越来越详细和精确的“附加推论”已经确立了鼓励创新的方向。

除有针对性地鼓励创新外,及时性还反映了减税政策的“精确性”。近日,四川爱联科技有限公司成功推出了其国内超小型5G通信模块。该模块的重量减少了近一半,并且仅比1元硬币宽5毫米。它可以广泛用于无人机,工业机器人和其他领域。该公司财务负责人卢玉军说,在年初,公司资金短缺。在关键时刻,减税和减费起到了很大作用。税收成本的降低增强了企业对新产品推出的信心,激发了企业创新和创业的活力,并有助于促进转型升级。

自今年年初以来,在复杂的国际贸易形势下,外向型企业面临的市场不确定性风险持续增加。但是,今年开始实施的大规模减税减费政策加速生效,减免税的“实物”红利继续为出口型企业注入信心和活力,总体上提高了其能力。承受国际贸易风险。

例如,今年3月,国家税务总局和财政部联合发布公告,提高1464种产品的出口退税率。地方税务部门将产品清单一一比较,并有针对性地进行推销,以及时缓解企业的财务压力。同一天到达帐户中的当天出口退税申报等政策进一步浪费了企业的时间并降低了成本。一系列税收优惠政策措施的明显加速,帮助外贸企业振兴资金,积累了发展动力。

上一篇:没有了
下一篇:明升手机版:热刺在英超联赛中面对曼联
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)