WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:热刺在英超联赛中面对曼联

时间:2020/11/14 22:29:08   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:北京时间昨晚,英超官方宣布热刺球员孙兴民当选月最佳球员。这是他第三次赢得英超联赛最佳月份。前两个分别是2016年9月和2017年4月。孙兴民在10月的英超联赛中出战3次,进4球和2次助攻,帮助球队取得2胜1平的好成绩。在过去的一个月中,热刺在英超联赛中面对曼联,西汉姆联和伯恩利,...
北京时间昨晚,英超官方宣布热刺球员孙兴民当选月最佳球员。这是他第三次赢得英超联赛最佳月份。前两个分别是2016年9月和2017年4月。孙兴民在10月的英超联赛中出战3次,进4球和2次助攻,帮助球队取得2胜1平的好成绩。

在过去的一个月中,热刺在英超联赛中面对曼联,西汉姆联和伯恩利,孙兴民在三场比赛中表现出色。在对阵曼联的比赛中,他在37分钟内贡献2次射门和1次传球,帮助穆里尼奥6-1横扫他的老东家。赛后得分中,孙兴民得分与哈里·凯恩相同,最高为9.4分。然后,马刺冲入西汉姆联,孙星宇又传球,并在16分钟内以3-0领先。不幸的是,马刺的防守不够强大,最终连续丢了3个进球,只收获了平局。在对阵伯恩利的比赛中,孙兴民提供了获胜的进球,让托特纳姆热刺以1-0拿下全部三分。在3场比赛中有6个进球,孙兴民的状态可谓是压倒一切。在穆里尼奥的统治下,只有哈里·凯恩的表现可以与孙兴民匹敌,但在MVP评选中,这位英国巨星仍然输给了韩国天王星。

本赛季到目前为止,孙兴民代表托特纳姆热刺参加了8场英超联赛比赛,交出8球和2助攻。在得分手名单上,韩国人位居榜首,与萨拉赫,瓦尔迪和莱温并列第一。值得一提的是,他的8个英超联赛进球没有罚球,萨拉赫有4个进球,瓦迪有5个进球。相比之下,孙兴民的最佳射手榜含金量更高。如果这个赛季,这位韩国球星能够收获英超金靴,他将创造历史纪录。目前,托特纳姆热刺排名联盟第二,无论英超冠军或头号得分手,孙星云都有机会。 

上一篇:没有了
下一篇:明升手机版:家长几天前向我们报告说
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)