WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:家长几天前向我们报告说

时间:2020/11/13 21:00:20   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:广州黄埔区一家小学的家长几天前向我们报告说,他们的孩子从学校收到的免费出版物内容不雅观,使家长感到尴尬,并且非常生气。学校如何将这些书分发给孩子们阅读?上个月底,王女士的四年级女儿从学校带回了两本名为“湘学”的杂志。王女士抱怨说,如果您仔细阅读文字,会发现很多“辣眼”的内容。据学...
广州黄埔区一家小学的家长几天前向我们报告说,他们的孩子从学校收到的免费出版物内容不雅观,使家长感到尴尬,并且非常生气。学校如何将这些书分发给孩子们阅读?上个月底,王女士的四年级女儿从学校带回了两本名为“湘学”的杂志。王女士抱怨说,如果您仔细阅读文字,会发现很多“辣眼”的内容。

据学生家长王女士说:这些奇怪的词会出现在这里,涉及色情,脱轨,暴力和自杀,非常不适合未成年人。

让小学生带走免费的《麻辣眼》期刊,这不仅是对公共秩序和良好风俗的侵犯,而且是对未成年人的一种“毒药”。人们不禁要问,谁发送了这些免费日记?原来,这是该校与广州黄埔区作家协会联合举办的交流会。与会作家将这批期刊捐赠给当时在场的高年级小学生。作者为什么向小学生赠送免费的《麻辣眼》期刊?广州市黄埔区作家协会负责人说,原计划是在当天给孩子们和,但由于工作人员的疏忽,寄错了书。

工作人员非常生气,他们甚至将内容不适合该目的的期刊发送给小学生!这对未成年人造成的伤害是巨大的。目前,黄埔区教育部门已介入对该事件的调查,学校还表示将安排心理咨询员对学生进行心理干预和咨询。广州市黄埔区作家协会会长王国申说:对父母们,我感到非常抱歉,并感到我们在为公益事业方面做得很好。结果,我们的粗心工作给父母带来了麻烦。我真的不得不对他们说声抱歉。将来,此类事情将永远不会再发生。

对于“后果”,当然道歉,撤消免费期刊以及对学生的心理干预和咨询当然是必要的,但是从这次事件中,我们值得深思。期刊涉及色情,不忠,暴力和自杀,因此这不仅“不适合儿童”,而且不适合成人。如何编辑和发布这种“毒药”?是公开发行还是“内部出版物”?但是无论如何,涉及色情,不忠,暴力和自杀的期刊都是非法出版物,不仅禁止未成年人,还不允许其他读者阅读。免费期刊如何成为美丽的罂粟,毒害年轻人的精神鸦片?

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)