WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:经济环境中许多明显的不确定因素

时间:2020/11/12 22:04:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:有5种白酒库存翻了一番。年内,金汇酒增长268.7%,九桂酒增长215.4%,山西F酒增长182.3%,Lu州增长。老窖年内增长122.8%,五粮液年内增长104.9%。业内人士指出,由于整个市场经济环境中许多明显的不确定因素,今年很多行业受到了影响,其表现相对较弱。具有消费属性...
有5种白酒库存翻了一番。年内,金汇酒增长268.7%,九桂酒增长215.4%,山西F酒增长182.3%,Lu州增长。老窖年内增长122.8%,五粮液年内增长104.9%。

业内人士指出,由于整个市场经济环境中许多明显的不确定因素,今年很多行业受到了影响,其表现相对较弱。具有消费属性的白酒公司受经济周期的影响较小;同时,该行业的领先公司具有更强的盈利能力,更好的增长属性,并且可以穿越经济周期。因此,当经济周期波动时,它们成为市场。 “避风港”。

同时,从各酒类企业的三个季度报告来看,白酒的利润和销售并未受到流行病的太大影响,反而呈上升趋势。许多酒类公司的三个季度报告都表现出色。

第三季度报告显示,在前三个季度中,有一半的白酒库存实现了同比净利润的同比增长。 *前三季度,ST黄台,九九九,山西F酒,Lu州老窖,五粮液,贵州茅台等公司的净利润同比增长超过10%。

展望市场,天丰证券认为白酒投资已进入热门阶段,重点是对补充品种的强劲需求。在外部因素不稳定的环境下,白酒行业继续受到市场的青睐。区域性白酒是基于公司的季度环比改进和相应高端产品最低性能的预期增长。 11月进入白酒消费的淡季,这也是分销商的配额指标,该指标在年底影响全年的销量。白酒公司仍然对高端产品保持高价,并继续培育渠道。高端继续推荐毛无禄,重点是Lu州老窖;次高端重点推荐口仔角,重点是洋河和社德。

招商证券分析了白酒行业的第三季度报告。季度报告显示,疫情的影响已减弱,终端需求已恢复。白酒超越市场预期,带动市场上行,食品恢复正常增长,股价涨跌不一,受到疫情破坏的公司逐渐恢复。第三季度报告是全年业绩和来年估值前景的关键节点。根据分析,我们建议新的一年白酒市场的布局。白酒的估值仍在不断提高,业绩也在逐步提高。第一种高端酒是通过性能灵活性来增加布局。次高端库存。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)