WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:屏幕等配件更换为假冒品牌注册商标

时间:2020/11/11 13:05:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从二手手机的回收、检测、翻新、销售等环节,设立了回收部门、综合仓库、商务部、检测部门、运营部门、财务部、售后部门等十多个部门。每个环节的劳动分工都很清楚。烟台市公安机关捣毁了一个生产、销售假冒品牌手机犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人28人,当场缴获假冒品牌手机1012部,案值2亿多元。今年3月,烟台市栖霞公安局接到举报,群众在...
从二手手机的回收、检测、翻新、销售等环节,设立了回收部门、综合仓库、商务部、检测部门、运营部门、财务部、售后部门等十多个部门。每个环节的劳动分工都很清楚。烟台市公安机关捣毁了一个生产、销售假冒品牌手机犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人28人,当场缴获假冒品牌手机1012部,案值2亿多元。

今年3月,烟台市栖霞公安局接到举报,群众在电商平台上购买的二手品牌手机涉嫌假冒。经查实,该公司销售的产品为翻新手机,将手机外壳、屏幕等配件更换为假冒品牌注册商标,被认定为假冒产品。烟台市公安局食品药品环境侦察支队联合栖霞公安机关发起“市县一体化”联合作战模式开展调查。

调查后,怀疑刘和其他人购买二手手机品牌自2017年以来,来自全国各地,先后获得通过self-refurbishment翻新手机,委托OEM翻新,和直接供应的翻新手机OEM,假装原始品牌手机通过其5在其电子商务平台在线商店,售价为利润,销售范围覆盖全国20多个省市。

警察处理案件告诉记者,为了逃避法律制裁,该犯罪团伙翻新的OEM的形式,通过二手手机的分布,和指定配件供应商进行二手手机外壳更换屏幕替代和置换10多个租赁房屋在深圳翻新电池和零部件等工作秘密,很难被发现。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)