WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:进口博览会的重要配套活动

时间:2020/11/9 21:54:39   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:今天下午,中国(浙江)自由贸易试验区杭州区钱塘街区启动仪式和2020年钱塘新区(上海)投资促进会举行在上海成功举办。该活动是浙江省招商引资活动的重要组成部分,也是杭州参加第三届国际进口博览会的重要配套活动。来自外国领事馆,商业协会,贸易促进机构,国内外知名公司,科研机构和大学代表...
今天下午,中国(浙江)自由贸易试验区杭州区钱塘街区启动仪式和2020年钱塘新区(上海)投资促进会举行在上海成功举办。该活动是浙江省招商引资活动的重要组成部分,也是杭州参加第三届国际进口博览会的重要配套活动。

来自外国领事馆,商业协会,贸易促进机构,国内外知名公司,科研机构和大学代表的300多人聚集在黄浦江畔,分享新机遇,谋求新发展。

经过初步谈判,签约并落地项目30个,总投资约110亿元,涉及生物医药,智能制造,集成电路,跨境电商等多个领域。

其中,松下电器(中国)智能电器项目,星月沪杭科技创新谷项目等总投资33.1亿元的首批10个项目落户自由港钱塘区。贸易区;保税区联动创新区,总投资74.8亿元的中国肽类潮药项目和高光药业新药开发等10个重点项目。新区与浙江工商大学-中国(浙江)自由贸易学院项目合作,钱塘新区与浙江传媒与传播学院-中国(杭州)合作实况转播包括商务教育学院项目在内的十个共同建设项目签。

保税区钱塘区由杭州综合保税区,大创镇和东湾总部基地组成。力争成为国家创新创新示范基地,长三角数字贸易与国际合作协调发展的主导区,杭州湾数字经济与智能制造一体化发展的主导区。全省标志性的战略改革开放平台。自2020年9月被列入浙江自由贸易区以来,已有近200家公司入驻。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)