WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:负责对上述试验的结果表示关注

时间:2020/11/7 11:26:22   作者:   来源:   阅读:29   评论:0
内容摘要:使用该设备的快速测试项目已于上个月在英格兰的曼彻斯特和索尔福德进行了试点,医院和疗养院的工作人员均未对出现新王冠症状的人员进行过测试。发现该测试仅发现了46.7%的人,这些人随后被确认感染了新冠。这意味着许多被新冠状病毒感染的人被错误地判断为未感染。作为英国政府推行的大型检查计划...
使用该设备的快速测试项目已于上个月在英格兰的曼彻斯特和索尔福德进行了试点,医院和疗养院的工作人员均未对出现新王冠症状的人员进行过测试。发现该测试仅发现了46.7%的人,这些人随后被确认感染了新冠。这意味着许多被新冠状病毒感染的人被错误地判断为未感染。

作为英国政府推行的大型检查计划“月球着陆”的重要组成部分,安洛伦公司生产的检查设备将用于英国的首次全市范围的检查,该检查计划在英国利物浦开始。 6号5日晚,当地市议会暗示它将不再参与该计划,但政府随后坚持认为,少数公立医院工作人员仍将使用备。

大曼彻斯特大型测试专家组成员2日致信区域测试策略专家组负责对上述试验的结果表示关注。他们认为,在“现实世界”环境中使用这种检测技术将使大量新冠冕感染者失去机会,并且现有数据不支持该技术的大规模推广,“无论临床如何环境。”他们还认为,检测技术具有技术上的局限性,例如“内部控制缺失”,这可能会导致重大错误,解决这些问题需要时间和资源。此外,有效,可持续和大规模地推广该技术“不合算”。

英国卫生部长马修·汉考克今年5月底宣布,为期六周的Anloren测试已经启动,但结果从未公布。总理鲍里斯·约翰逊在本月2日对下议院表示,推广大规模测试是使该国重回正轨的主要途径。政府花费3.23亿英镑(28.1亿元人民币)购买了600台Anloren设备,并购买了9000万英镑(7.8亿元人民币)用于检测试剂盒和试剂。据称,每个设备可以在一小时内报告多达200个结果。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)