WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:世界上第一个离线抽油烟机

时间:2020/11/6 10:09:24   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:与传统方法不同,该系统的纸张回收过程不消耗水资源,在某些条件下,可以回收利用纸张。从切碎处理,纤维分离,加强粘合到再生纸输出,一分钟内可生产12张A4再生纸。 “使用该系统一年可以节省7530吨水,相当于一个普通的三口之家40年的家庭用水量,并减少3.8吨的二氧化碳排放。”爱普生...
与传统方法不同,该系统的纸张回收过程不消耗水资源,在某些条件下,可以回收利用纸张。从切碎处理,纤维分离,加强粘合到再生纸输出,一分钟内可生产12张A4再生纸。 “使用该系统一年可以节省7530吨水,相当于一个普通的三口之家40年的家庭用水量,并减少3.8吨的二氧化碳排放。”爱普生展位负责人介绍了这种“打印-回收-打印”的安全性。CIIE是全球首个在亚洲推出的文本打印闭环解决方案。

在新产品发布区的活动中,各种新的“黑科技”产品势不可挡。许多公司以新产品,新技术和新服务参加了CIIE,发布的新产品中有一半以上是全球首发的。将CIIE作为开放中国乃至全球市场的重要平台已成为参展商的共识-“在CIIE上发布最新产品,并赢得世界的关注。”

在消费品展区的博世家用电器展位上,世界上第一个离线抽油烟机被“隐藏”起来,并在众多家用电器展品中熠熠生辉。 “可以说是内置厨房的设计代表。我们将导风技术与凸起的透明玻璃幕墙结合在一起,从而将烹饪油烟吸下来,并且机器完全隐藏在台面下方。独特的内部循环模式借助滤芯将油烟过滤到干净的空气中,然后再次释放回厨房,从而减少了外部油烟对公共烟道造成的压力。”在新产品发布会上,BSH家用电器厨房电器技术产品管理部产品经理董则欢。这种隐蔽的台面升降设计不仅释放了更多的厨房空间,而且玻璃面板边缘的神奇氛围灯设计也为开放式厨房增添了温暖感。

“过去两年的出色展示经验使我们越来越意识到:如果有新产品发布,那么CIIE必须是最有效,最强大的平台。” BSH家电集团大中华区总裁唐善达说。 CIIE已经建立了一个开放的交流平台,供企业直接联系消费者和合作伙伴。作为连续三年参加CIIE的公司,BSH通过CIIE获得了明显的利益。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)