WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:宁波舟山港变了

时间:2020/4/4 19:34:57   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:杭州已经发生了改变。2015年总书记访问杭州时,多次强调“创新”的重要性。五年来,创新为杭州发展插上了腾飞的翅膀。城市越来越大,越来越美,越来越“新”,“全国第一个数字经济城市”即将问世。此次总书记视察的杭州“城市大脑”,不仅是一项技术创新,更是一项社会治理模式的创新,为城市未来...
杭州已经发生了改变。2015年总书记访问杭州时,多次强调“创新”的重要性。五年来,创新为杭州发展插上了腾飞的翅膀。城市越来越大,越来越美,越来越“新”,“全国第一个数字经济城市”即将问世。此次总书记视察的杭州“城市大脑”,不仅是一项技术创新,更是一项社会治理模式的创新,为城市未来探索一种新的发展模式。

浙江已经改变了。浙江经济社会发展取得了举世瞩目的成就,是按照当时总书记提出的“实践无止境,开拓创新”的要求。国内生产总值分别跃升到5万亿元和6万亿元。“至多一次跑”的改革,充分调动改革各方面的积极性,吹响了实现“两个高”目标的号角

不变的是决心和驱动的干部和群众在浙江遵循路径引导“88战略”和“画一个蓝图”,承担的使命”三个地方继续写作芷江高质量发展的新篇章。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)