WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:美国股市最近出现了明显的调整和盘整迹象

时间:2020/9/12 23:05:29   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:受科技股下跌拖累,美国股市最近出现了明显的调整和盘整迹象。市场分析师预计,在经济形势改善和流动性因素的支持下,美国股市预计不会大幅下跌,但未来几个月可能继续保持高波动性。本周,纽约股市的三大股指大幅下跌。纳斯达克综合指数下跌4.1%,创下今年3月以来的最大单周跌幅。标准普尔500指数下跌2.5%,道琼斯工业股票平均价格...
受科技股下跌拖累,美国股市最近出现了明显的调整和盘整迹象。市场分析师预计,在经济形势改善和流动性因素的支持下,美国股市预计不会大幅下跌,但未来几个月可能继续保持高波动性。

本周,纽约股市的三大股指大幅下跌。纳斯达克综合指数下跌4.1%,创下今年3月以来的最大单周跌幅。标准普尔500指数下跌2.5%,道琼斯工业股票平均价格指数下跌1.7%。

有趣的是,本周科技股大幅下跌。美国科技巨头苹果公司股价本周下跌7.4%,而Facebook和亚马逊的股价跌幅均超过5%。特斯拉股价暴跌10.9%。

近期,衡量股市投资者恐慌情绪和市场风险的芝加哥期权交易所波动率指数(又称“恐慌指数”)大幅上升,部分重仓股出现明显的双向波动,反映出投资者的不稳定给市场带来了更大的动能。大的波动。

投资研究主管马克·哈克特的国家投资管理集团,美国表示,美国经济形势的改善和强劲的流动性注入由美联储提供支持看涨人气,但持续的不确定性和目前的高估值的股票市场也支持的前景。空情绪,在两种情绪交织下,未来市场将继续经历一段没有明确方向的波动期。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)