WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:医学图像呈现等方面具有广泛的应用前景

时间:2020/9/6 23:52:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在展区左侧入口处,位于外滩的UltraClearVision公司安装的8K摄像头将通过120英寸的屏幕实时向游客展示浦江的风景。通过屏幕,观众可以清楚地看到千里之外的上海外滩上行驶的汽车,行走的行人和飘扬的旗帜。据工作人员介绍,这是他们自主研发的8K+5G+icloud技术。如果你放大屏幕,你可以清楚地看到5公里外的汽...

在展区左侧入口处,位于外滩的UltraClear Vision公司安装的8K摄像头将通过120英寸的屏幕实时向游客展示浦江的风景。通过屏幕,观众可以清楚地看到千里之外的上海外滩上行驶的汽车,行走的行人和飘扬的旗帜。

据工作人员介绍,这是他们自主研发的8K+5G+icloud技术。如果你放大屏幕,你可以清楚地看到5公里外的汽车牌照,这引起了游客的惊讶。这套技术也可用于“展望”,在工业缺陷检测与观察、医学图像呈现等方面具有广泛的应用前景。

走过联合成像公司的智能展台,一些观众惊奇地发现,他们的形象被投影到一个大屏幕上,他们的身体部位被标记了各种颜色。联合成像公司带来的这套uAI视觉“智能眼”设备,可以实时完成对人体的全动态捕捉,生成3D图像。基于这些人体标记图像,CT可以准确判断患者的身高和体型,并进行“一键智能”扫描。不需要医务人员面对面指导患者调整体位和姿势,大大降低了交叉感染的风险。疫情期间,500多套此类设备在疫情第一线投入使用。

围绕着钛科技展示的智能消毒机器人,有观众问道:“这台机器可以在家里使用吗?”工作人员表示,目前这个机器人的价格大约是几十万元,对于家用来说有点“奢侈”了。该机器人是国内首款集紫外线、过氧化氢、等离子空气净化等多种消毒功能于一体的移动智能消毒机器人。喷的消毒剂为“干雾”,可长时间悬浮在空气中。大大提高了消毒效率。此外,该机器人可以根据不同场景和不同消毒要求自动设定消毒方案,孢子杀灭率为99.9999%。疫情期间,他们向全国200多家医院提供了2000多台消毒机器人。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)