WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:只剩下三天时间回家了

时间:2020/4/16 20:10:05   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“我们被隔离在这里一个多月,每天锻炼和做饭。再过三天,我们就可以回到祖国的怀抱了!”张在她的社交媒体账号上说。“这段旅程即将结束。这是一次难忘的经历。谢谢你的关心。我们都是对的。”北京时间3月8日,经过5轮激战,张伟丽在美国UFC248站举行的女子草地重量级拳击冠军争夺战中,以1...
“我们被隔离在这里一个多月,每天锻炼和做饭。再过三天,我们就可以回到祖国的怀抱了!”张在她的社交媒体账号上说。

“这段旅程即将结束。这是一次难忘的经历。谢谢你的关心。我们都是对的。”

北京时间3月8日,经过5轮激战,张伟丽在美国UFC248站举行的女子草地重量级拳击冠军争夺战中,以1分战胜波兰的乔安娜,成功卫冕金腰带。从那时起,由于全球疫情爆发,该小组决定“待在原地是最安全的”,并在拉斯维加斯租了一套房子。

“我想过回家。和许多人一样,许多中国人渴望回家,因为中国现在是一个更安全的地方。但是情况仍然很严重,我们要走很多弯路才能到家,所以我们决定留在这里比较安全。”张在她之前出版的《防疫日记》中写道。

虽然每天没什么事可做,但张仍然努力坚持训练,经常和粉丝们分享训练视频,有时还会在直播视频中与他们聊天。

在冠军争夺战中,张伟丽被对手的右角拉开,但经过近一周的赛后治疗恢复,她的伤势几乎痊愈。

“这些都是皮肤损伤,真的。与世界正在经历的事情和许多人正在经历的事情相比,我们在比赛中所受的伤是微不足道的。

张说,抗击艾滋病是全人类的责任,必须团结起来。相信只有这样,“才能把它打在一起。”

比赛开始前,张伟力所在的队伍由于疫情的影响,临时接到了赛程调整的通知,所以在抵达美国之前,他们去了很多国家。对于此次事件引发的焦虑,张安慰她的粉丝们说:“我们应该冷静几分钟,然后再做决定。”别担心,好好想想。有时候,放慢节奏是有帮助的。”

在美国期间,当她从邻居那里收到大米、口罩、消毒剂、泡沫线束和其他网民提供的运动器材时,她感到非常惊讶和感动。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)