WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:电信管道工期提前了近100天

时间:2020/9/2 13:50:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:日前,在地铁15号线桂林路站,随着最后一条电信光缆的割接,中国电信上海有限公司率先完成了地铁M15号线6个重要站的管道搬迁工程。电信管道工期提前了近100天,将疫情造成的时间损失全部抢回。地铁15号线是上海西部的一条南北辐射线,是连接城市西北、西南地区与中心城市的便捷通道。这也是2020年上海“十三五”规划的最后一年的...
日前,在地铁15号线桂林路站,随着最后一条电信光缆的割接,中国电信上海有限公司率先完成了地铁M15号线6个重要站的管道搬迁工程。电信管道工期提前了近100天,将疫情造成的时间损失全部抢回。

地铁15号线是上海西部的一条南北辐射线,是连接城市西北、西南地区与中心城市的便捷通道。这也是2020年上海“十三五”规划的最后一年的一个重点项目。然而,今年地铁15号线的建设受到了新冠疫情防控、漫长的雨季、中考过境等诸多因素的影响。这就造成了全年营业时间十分紧张、任务十分繁重的复杂局面。由于管道搬迁、重设的不利情况,该工程被迫关闭。由于前一工序的延误,通信管道搬迁及后续电缆割接的平均工期必须比正常工期减少近40%,才能满足年底的通车要求。

输电线路中心以来,中国电信上海公司的网络交通主管部门收到委员会从跟踪行15个项目部门配合电信设备的搬迁,也克服了无数困难,尽最大努力协调的实现6重点保证站项目。有70多次会议、150次现场视察和385小时的夜间切换。提前10天完成6个重要地点381条光缆、41条光缆的管道迁移,仅用105天时间。在提供优质电信网络服务的同时,为轨道交通15号线年内顺利开通提供了有力支撑。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)