WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:天津开发区1万多家企业将获得约19亿元的社会保障救助

时间:2020/4/13 21:41:56   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在疫情期间,用真金白银惠及企业的政策得到较快落实。今年2月至6月,将有1万多家企业享受社会保障减免额政策,总金额约19亿元。自疫情爆发以来,天津市出台了多项优惠政策,帮助企业特别是中小企业克服困难。天津开发区人力资源和社会保障局负责人表示,稳定经济的措施包括分阶段减免和缓缴社会保...
在疫情期间,用真金白银惠及企业的政策得到较快落实。今年2月至6月,将有1万多家企业享受社会保障减免额政策,总金额约19亿元。

自疫情爆发以来,天津市出台了多项优惠政策,帮助企业特别是中小企业克服困难。天津开发区人力资源和社会保障局负责人表示,稳定经济的措施包括分阶段减免和缓缴社会保险费,退还失业保险费。

其中,中小企业享受养老、工伤、失业保险2月至6月免征费用,2月至6月医疗保险费用减半,涉及企业1.1万家,共减少约15亿元。大型企业享受2月至4月的养老、工伤、失业保险费的一半,2月至6月的医疗保险费的一半,涉及92家企业,共约4亿元。

此外,受疫情影响较大的文化、教育、体育、旅游、交通等行业的企业可以根据自身情况申请社会保险费的递延。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)