WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:节省下来的钱被投资在三条新的机器人生产线上

时间:2020/7/20 14:21:34   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:保护绿色的山丘,赢得未来;有了青山,未来是可以预见的。2019年,中国实施了更大规模的税收和成本削减,年税收和成本削减幅度为2.36万亿元。今年的税收和支出削减力度将进一步加大,预计全年新增企业负担将减少2.5万亿元以上。减税和佣金会给企业带来什么样的红利?记者带你进入工业自动化链。成都瑞迪机械有限公司是该产业链的上游...
保护绿色的山丘,赢得未来;有了青山,未来是可以预见的。

2019年,中国实施了更大规模的税收和成本削减,年税收和成本削减幅度为2.36万亿元。今年的税收和支出削减力度将进一步加大,预计全年新增企业负担将减少2.5万亿元以上。

减税和佣金会给企业带来什么样的红利?记者带你进入工业自动化链。成都瑞迪机械有限公司是该产业链的上游企业,主要生产刹车等产品;武汉宝久创美公司是一家生产伺服控制系统的中间商;湖南蓝斯科技有限公司是一家下游企业,主要从事窗户保护、玻璃研发等业务。

在谈到减税和收费政策时,这三家“连锁”企业受到了严重影响:“企业不仅减轻了负担,还拥有必要的发展耐力,整个产业链都发生了意想不到的变化!”

节省下来的钱被投资在三条新的机器人生产线上,用于网格和其他设备,并加大了对人力资源的投资。选择将利润分配给下游公司,其中一些利润超出了调整税率的范围

晚上8点,会议结束,成都瑞迪机械公司副总裁刘兰终于可以喘口气了。“最近我太忙了。订单太多了,不仅是出口订单,还有国内订单。

在过去,操作这么多设备需要12到20名工人。不仅劳动力成本很高,而且手工操作也不确定,产品质量也存在潜在的危险。“现在一切都好了。”在自动化生产线上,机器人代替工人操作设备,只需要组织两个程序调试器。机器人可以24小时工作,生产效率大大提高,产品质量更加稳定和安全。刘兰认为,增加这三条网状机器人生产线是一个非常明智的决定。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)