WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:香港自回归以来已面临最严峻的局势

时间:2020/7/16 22:10:56   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:香港特别行政区中央人民政府联络处(香港联络处)于7月15日发表声明,对所谓的“签署”表示强烈谴责。美国的《香港自治法》及其坚决反对美国干涉香港事务的残酷行为。声明说,全国人民代表大会常务委员会于6月30日通过了《中华人民共和国香港特别行政区国家安全法》,随后由香港特别行政区政府在宪报上予以实施。过去几天,香港社会各界和...
香港特别行政区中央人民政府联络处(香港联络处)于7月15日发表声明,对所谓的“签署”表示强烈谴责。美国的《香港自治法》及其坚决反对美国干涉香港事务的残酷行为。

声明说,全国人民代表大会常务委员会于6月30日通过了《中华人民共和国香港特别行政区国家安全法》,随后由香港特别行政区政府在宪报上予以实施。过去几天,香港社会各界和广大市民都以各种方式表达了对香港《国家安全法》的支持。希望香港在法律的保护下,可以结束一年的社会动荡,尽快回到正轨。在此关头,美国无视中国的一再谈判和反对,恶意malicious毁香港的《国家安全法》,并坚持将所谓的《香港自治法》签署为法律。这是对中国内政的严重干涉,包括香港在内的同胞。在14亿中国人民的共同意志和亵渎中,我们表示坚定的反对和强烈谴责。

声明指出,自去年“修订风暴”以来,香港自回归以来已面临最严峻的局势。激进分子继续进行暴力恐怖活动。反华骚乱香港公然主张“香港独立”,严重破坏了香港的社会秩序和法治。公众利益受到严重损害。其中,美国扮演了什么样的角色,清晰的眼睛可以清楚地看到,有些美国政客可能对此很清楚。香港是中国的特别行政区。中国政府已通过立法,以维护其本国行政区域的国家安全,消除香港的混乱局面,并填补有关法律漏洞,这既符合主权原则,也符合国际惯例。美国的不合理干预和无耻威胁是典型的黑帮逻辑和欺凌行为。他们有什么理由扭转对与错?


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)