WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:推动产业优化升级带来新的机遇

时间:2020/4/2 12:29:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:先后来到宁波、湖州、杭州等地,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作进行调研并指出:“危和机总是同生并存的,克服了危即是机。随着境外疫情加速扩散蔓延,国际经贸活动受到严重影响,我国经济发展面临新的挑战,同时也给我国加快科技发展、推动产业优化升级带来新的机遇。”困难不期而至,...
        先后来到宁波、湖州、杭州等地,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作进行调研并指出:“危和机总是同生并存的,克服了危即是机。随着境外疫情加速扩散蔓延,国际经贸活动受到严重影响,我国经济发展面临新的挑战,同时也给我国加快科技发展、推动产业优化升级带来新的机遇。”

困难不期而至,未来任重道远。秉持顽强拼搏之精神、抓住稍纵即逝的机遇,是我们渡过难关、迎来更好发展的不二选择。经过数月时间艰苦努力,我国疫情防控形势持续向好,境内本轮疫情流行高峰已经过去,但就经济领域而言,冲击和影响仍在持续。很多企业,特别是中小企业,面临着巨大的生产经营压力。中小企业是就业和创新创业的重要主体,对我国经济增长作出了突出贡献,它们好,大家才能好,国家才能好,这也正是习近平总书记时刻关心挂念的重要原因。截至3月28日,我国规模以上工业企业平均开工率98.6%,人员平均复岗率89.9%,中小企业复工率达76%。在党和政府以及社会各方面的有力支持下,疫情对经济的不利影响正逐渐缩小,同时在保障全球产业链、稳定世界经济方面作出重大贡献。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)