WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:树立良好的品牌和示范效应

时间:2020/6/14 7:06:57   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:4月30日,董事会审议通过了该公司的国内上市方案。6月1日,上海证券交易所接受了科技板块的申请。9天之后,很明显,会议时间定于6月19日的验收清单应用程序的审查会议只用了18天,和中芯国际红筹股的回归被市场称为“闪电般的速度”,这也是最快的审查公司通过科学和技术委员会。事实上,中...
4月30日,董事会审议通过了该公司的国内上市方案。6月1日,上海证券交易所接受了科技板块的申请。9天之后,很明显,会议时间定于6月19日的验收清单应用程序的审查会议只用了18天,和中芯国际红筹股的回归被市场称为“闪电般的速度”,这也是最快的审查公司通过科学和技术委员会。

事实上,中芯国际已经在成熟的海外市场上市,公司治理和日常信息披露都受到了严格的市场检查,不会因为询价时间短而降低询价质量。根据目前的进展和效率,预计将在6月份获得注册审批,并可能在7月份登陆科技板块。

业内人士认为,中芯国际作为国内领先的芯片行业,其回报将形成驱动效应,吸引更多标杆性、领先的“硬技术”企业在科技板块上市。

如果你仔细观察,就会发现,对科技板的审查明显在加快:自本月以来,已有30家公司接受了上市申请。除中芯国际外,国内领先的半导体清洗设备盛美半导体、研发第一批新型冠状病毒核酸试剂盒的Novobio等明星企业也在名单上。截至昨晚,科技局受理的企业总数已达340家。

数百艘船竞争,数千张风帆驶向大海。以新经济为核心,对接全球政策源,科技局将加快形成规模效应和集聚效应。中国证监会办公厅副主任李刚近日表示,他将支持科技局尽快形成一定规模,树立良好的品牌和示范效应。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)