WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:新疆生产建设兵团各地提前谋划

时间:2023/2/20 18:48:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:春节刚过,新疆生产建设兵团各地提前谋划,积极做好农资储备工作,全力保障各类农资供应,为春耕生产顺利进行奠定了坚实基础。记者在新疆兵团第十二师五一农场金鑫益农产品农民合作社农资储备仓库看到,春耕所需的各种种子、化肥、农膜等农资整齐地堆放在仓库里,等待社员来拉。明升手机版“现在购买农资的渠道多,信息广,完全不用担心买不到,...

春节刚过,新疆生产建设兵团各地提前谋划,积极做好农资储备工作,全力保障各类农资供应,为春耕生产顺利进行奠定了坚实基础。

记者在新疆兵团第十二师五一农场金鑫益农产品农民合作社农资储备仓库看到,春耕所需的各种种子、化肥、农膜等农资整齐地堆放在仓库里,等待社员来拉。明升手机版

“现在购买农资的渠道多,信息广,完全不用担心买不到,关键是价格也满意,质量也有保证。”五一农场一公司党支部书记叶建忠说,今年公司合作社计划春耕面积约430亩,主要种植蔬菜、果树等经济作物。

为做好春耕农资供应和价格保障工作,十二师供销社充分发挥农资资源储备和市场供应主渠道优势,为春耕生产保驾护航。

“几年前,我们就把畅销的农业投入品提前补货,确保农业投入品市场供应不涨价、不断档、不断货。”十二师供销社党总支委员、副主任徐杰说,供销社去年底储备各种化肥1142.91吨,今年年初又购进各种化肥3500吨,已经在运输途中。



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)