WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:根据学校提出的预先批准的计划

时间:2020/6/13 7:25:09   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:进一步解除7月份在新闻发布会上宣布的禁令的措施包括:取消室内聚会100人的限制,改为每人4平方米的社交距离;每人4平方米的原则也适用于葬礼;一些较大的场馆,如小于40000个座位的体育场,可以容纳25%的观众,必须遵守安全社交距离规定。这些运动的门票必须卖出去,观众必须坐下。4万...
进一步解除7月份在新闻发布会上宣布的禁令的措施包括:取消室内聚会100人的限制,改为每人4平方米的社交距离;每人4平方米的原则也适用于葬礼;一些较大的场馆,如小于40000个座位的体育场,可以容纳25%的观众,必须遵守安全社交距离规定。这些运动的门票必须卖出去,观众必须坐下。4万人以上的场地禁止观众进场;如有座位,门票售完,艺术节和庆典活动也可按上述规定举行。

莫里森还提到,政府计划逐步安排国际学生返回澳大利亚,但将在试点的基础上与各州和地区紧密合作,只有在学校严格控制下,根据学校提出的预先批准的计划。

在人口最多的新南威尔士州,州长Berege Kylian宣布,从13日开始,允许20人聚集,购物中心的美食广场也将获准开放。由于新南威尔士州已经好几天没有社区传播的病例了,它被进一步打开。但她也提醒大家“不要放松警惕”。她说:“请考虑到弱势群体,我们不能忘记这种病毒仍然存在,它是致命的和传染性的。”

鉴于上周参加“黑人的生活”集会的一位墨尔本公民的诊断,Morrison再次敦促公众在参与抗议活动时考虑可能的后果。现在举行集会抗议“不安全”。他说:“这不仅威胁到你自己的健康,也威胁到别人的生命。”(结束)

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)