WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:规范化的防疫和控制的背景下

时间:2020/6/11 9:43:43   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:根据新疆农业农村办公室和新疆兵团农业局提供的数据,该地区的小麦总产量预计将比去年略有增长。根据该地区2020年的小麦消费计算,该地区的小麦继续保持“生产和需求的平衡和轻微的平衡”。据新疆粮物局负责人介绍,今年新疆粮食库存充足,储备充裕,市场充裕。我区现有小麦库存量可满足我区城乡居...
根据新疆农业农村办公室和新疆兵团农业局提供的数据,该地区的小麦总产量预计将比去年略有增长。根据该地区2020年的小麦消费计算,该地区的小麦继续保持“生产和需求的平衡和轻微的平衡”。

据新疆粮物局负责人介绍,今年新疆粮食库存充足,储备充裕,市场充裕。我区现有小麦库存量可满足我区城乡居民19个月口粮消费。面对新的冠状肺炎疫情,今年的粮食和物质储备各级部门在新疆的粮食和石油市场供应和价格稳定的最重要和紧急的重大政治任务,和已经增加市场供应,确保市场供应,加强市场监测。预警、统筹、加强粮食源头调度,协调、组织企业复产复产,加强市场监管,积极引导舆论。粮食库存处于历史高位,储备充足,供应充足,价格稳定,市场稳定。

新疆粮食和物质储备局负责人表示,规范化的防疫和控制的背景下,各地应确保夏季粮食收购工作开始,确保辖区食品安全的责任,实现并维护农民的切身利益。鼓励小麦粉加工企业等多元化企业进入市场,继续提高市场化收购比重,推动形成多主体、多渠道、优价市场化收购新格局。各地要制定切实有效的工作计划。尽力确保资本担保,确保采购资金支付及时足额,防止收购基金受到资本问题,确保贷款从银行和企业,并实现“金钱和粮食”,坚决防止农民“很难卖粮食”“问题”打白色酒吧”。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)