WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:反映了国内汽车企业在产品质量上的质量

时间:2020/6/10 10:14:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:报告显示,5月份汽车质量网收到的有效投诉信息共涉及674个车型,其中两位数以上(含)投诉的车型有133个。本月,业内普遍认为,汽车市场的“报复性”消费尚未如期到来,但国内汽车投诉已迎来增长。在近期国内汽车投诉爆发的背后,一方面表明国内汽车消费者在面对汽车产品质量和服务问题时,维权...
报告显示,5月份汽车质量网收到的有效投诉信息共涉及674个车型,其中两位数以上(含)投诉的车型有133个。本月,业内普遍认为,汽车市场的“报复性”消费尚未如期到来,但国内汽车投诉已迎来增长。


在近期国内汽车投诉爆发的背后,一方面表明国内汽车消费者在面对汽车产品质量和服务问题时,维权意识有所增强;另一方面,也反映了国内汽车企业在产品质量上的质量。在售后服务和售后服务方面还有很多不足需要解决。如何在“后疫情时代”更好地满足客户的核心需求,进一步减少客户投诉,将成为现阶段汽车企业面临的重要问题。


具体而言,本月自主品牌、合资品牌和进口品牌的投诉数量较上月有所增加。其中,自主品牌同比增长22.8%,投诉比例上升2个百分点。不正常的增加。

报告显示,除了5月份合法品牌投诉数量有所下降外,其他国家品牌的投诉数量与4月份相比也有不同程度的上升。特别是德国品牌,投诉数量连续第三个月超过1000件,投诉比例上升1个百分点。

报告显示,5月份的投诉主要分为三类:质量问题、服务问题和综合问题。一个月内质量问题投诉再次超过6000起,但投诉比例较4月份下降了6个百分点。(完成)

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)