WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:一辆大型货车与运行中的洒水车追尾

时间:2020/6/9 8:44:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“别害怕,我们都在这里,救护车马上就到。”在灼热的阳光下,警察胡金文(音)用肩膀和头部支撑着受伤的司机,从下半身“鞠躬”了一个小时,耐心地安慰他。近日,云南昆明(明)高速公路玉溪段,一辆大型货车与运行中的洒水车追尾。在强烈的冲击下,大卡车的驾驶室与车身分离,副驾驶位置向下,驾驶位...
“别害怕,我们都在这里,救护车马上就到。”在灼热的阳光下,警察胡金文(音)用肩膀和头部支撑着受伤的司机,从下半身“鞠躬”了一个小时,耐心地安慰他。

近日,云南昆明(明)高速公路玉溪段,一辆大型货车与运行中的洒水车追尾。在强烈的冲击下,大卡车的驾驶室与车身分离,副驾驶位置向下,驾驶位置向上,在高速公路的对面。令人担心的是,司机的身体被悬挂在变形的驾驶室里。至关重要的。

玉溪市公安局交警支队公路交通巡警大队民警胡金文和同志们赶到现场,迅速将其救出。抬起司机的肩膀。

随后,热情的司机和救援人员多次试图营救该司机,但均以失败告终。直到消防官兵赶到现场,使用专业工具拆除,他们才被成功救出,并由救护车送往医院。司机被救出后,警察胡金文的衣服都被汗水湿透了。

这种存钱的经历对于胡金文来说已经不是第一次了。2018年7月26日,他搭建的大网袋成功地抓住了两名乘客,他们从一辆失控的卡车上坠落,并被吊在了一辆卡车上。在100多米高的悬崖上,两人从驾驶室上掉下来,掉进了“大网口袋”,保住了性命。(完成)

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)