WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:帮助各大品牌和企业创造了新的增长点

时间:2020/6/7 10:59:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:此外,苹果、联想、一加、魅族、罗技等近100家3C数字品牌的交易额均出现超过100%的增长。随着淘宝直播、3D购买等众多创新带来的巨大增量市场,3C数字品牌的成长转移到了天猫618。据悉,今年华为特别关注淘宝直播。此前,Glory总裁赵明和华为全球产品总裁何刚开始直播。何刚还展示...
此外,苹果、联想、一加、魅族、罗技等近100家3C数字品牌的交易额均出现超过100%的增长。随着淘宝直播、3D购买等众多创新带来的巨大增量市场,3C数字品牌的成长转移到了天猫618。

据悉,今年华为特别关注淘宝直播。此前,Glory总裁赵明和华为全球产品总裁何刚开始直播。何刚还展示了“总统同款”手机,向消费者介绍了华为手机的特点。直播将使华为旗舰店的粉丝数量增加10倍。

2019年,3C Digital是淘宝直播交易增长最快的行业之一。而天猫618,华为成为全球首个交易额超亿的品牌直播室,标志着3C数字品牌的淘宝直播时代的到来。业内人士认为,淘宝直播将成为未来3C数字品牌最大的增长点。

不仅3C数码,所有品牌和商家都在做淘宝直播。数据显示,今年天猫618将有600位品牌和商家的总裁进入淘宝直播室,亲自提货。淘宝直播已经成为品牌和商家的标准。

与此同时,今年天猫618首次大规模应用“3D购物”新技术,也成为华为各项产品快速增长的武器。与glory的新5G手机一样,刚推出就使用了新的3D购买技术,消费者可以在天猫旗舰店体验到5G的震撼效果。

整个天猫618推出了数十项创新服务。例如AR美妆测试鞋、个性化刻字、配料定制、分钟上门服务、上门美甲、睫毛等都是首次投入使用,帮助各大品牌和企业创造了新的增长点。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)