WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:才能成为修身养性的先锋和模范

时间:2022/7/4 11:24:01   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:共产党员要“讲道德、行道德”,努力做弘扬道德、做好事的先锋和模范。“人无德不能立,国无德不能兴。”要做一名合格的党员,首先要做一个合格的人,这也是对干部选拔任用“德才兼备、德德为先”标准要求的生动诠释。党员要“讲道德、行道德”,既要注重家族传统的传承,又要引导党员学习党史,使党员学习历史、尊重道德,更好地理解道德,遵守...

共产党员要“讲道德、行道德”,努力做弘扬道德、做好事的先锋和模范。“人无德不能立,国无德不能兴。”要做一名合格的党员,首先要做一个合格的人,这也是对干部选拔任用“德才兼备、德德为先”标准要求的生动诠释。党员要“讲道德、行道德”,既要注重家族传统的传承,又要引导党员学习党史,使党员学习历史、尊重道德,更好地理解道德,遵守公共道德,严于律己,对党的绝对忠诚。明升手机版 只有坚定自己的立场,我们才能成为“高尚、纯洁、贤惠的人”,才能成为修身养性的先锋和模范,才能更好地为党分忧、为国家担责、为人民奉献自己。

党员要“自强不息、立业立业”,努力成为复兴道路上的强大一代。“雄关的路长得像铁,现在我们从起点跨过去了。”从“革命、建设、改革”到“开放世界、改变世界、颠倒世界、撼动世界”,一个百年政党书写的辉煌历史,离不开一代又一代共产党人的艰苦奋斗。牺牲和付出,只有凭借自己的“心甘情愿”,我们才能“得到”今天的美好生活。初心如磐石,使命如火炬。从小红船到磅礴巨轮,合格党员的“画像”越来越清晰。党员要在新的前进征程上书写新的辉煌,必须“奉献自己、建功立业”,自觉改变“请放心党、强党兴国”。用实际行动推动“中国”这艘大船破浪前行,驶向未来。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)