WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:努力将台风的影响降到最低

时间:2022/7/3 11:04:38   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:“暹芭”登陆时,中心附近最大风力为12级(台风级)。广东电网公司共出动抢修886人次、抢修车326辆、应急发电车5辆、应急发电机6台进行抢修。目前,受台风影响停电的232128户中,有104856户已经恢复。台风过境,广东省电网公司茂名市电白供电局10千伏鸡大港线发生跳闸断电。茂名市电白供电局电城供电站工作人员紧急出动...

“暹芭”登陆时,中心附近最大风力为12级(台风级)。广东电网公司共出动抢修886人次、抢修车326辆、应急发电车5辆、应急发电机6台进行抢修。目前,受台风影响停电的232128户中,有104856户已经恢复。

台风过境,广东省电网公司茂名市电白供电局10千伏鸡大港线发生跳闸断电。茂名市电白供电局电城供电站工作人员紧急出动,明升手机版 冒着风雨穿过沿海一个大型虾池,检查线路,检查故障点。

据了解,台风来袭前,茂名、湛江、阳江等地供电人员深入建筑工地、企业、工厂、街道、社区、田间,开展防风防洪、清除树障、电力隐患、防风加固等专项检查。此外,对主要道路灯箱更换和交通信号灯开关箱提前进行“身体检查”,及时采取措施,防止低洼地区和洪水易发地区发生人身安全事故,努力将台风的影响降到最低。

1日下午,广东电网湛江东海供电局驾驶“大黄蜂”抢修车进入宝钢湛江钢铁有限公司,协助企业保障电力设备安全。东海供电局计量运维用电巡视组组长叶伟成表示,由于东海岛上有大量的大型企业和项目,涉及钢铁、石化、造纸、制药等领域,对电网设备供电可靠性也提出了更高的要求。前台服务为用电安全保驾护航。

广东电网公司还提醒,台风期间,不要呆在户外,特别是杆子、铁塔、广告牌、大树下;遇水时要绕行,远离掉在地上的电线;关好门窗,如在家如遇意外浸入水中,应关闭主电源,浸入水中的电器应充分晾干后再使用;遇有触电时,应立即切断电源或用不导电的物体将触电者与电源断开,且不可直接触摸触电者。(完成)


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)