WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:此次展览是由熊猫基地举办的主题展

时间:2020/6/6 10:04:00   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:同日,熊猫基地,结合成都医学院第一附属医院和成都医学院第二附属医院·第四工业核工业医院,为湖北医疗小组举行了慈善活动参观大熊猫,采用“热干面条”和“蛋饼”。此前,两家医院的湖北医疗队成员将两只大熊猫命名为“热干面”和“蛋饼”,希望以此纪念在武汉的难忘岁月,向英勇的武汉和武汉人民致...
同日,熊猫基地,结合成都医学院第一附属医院和成都医学院第二附属医院·第四工业核工业医院,为湖北医疗小组举行了慈善活动参观大熊猫,采用“热干面条”和“蛋饼”。此前,两家医院的湖北医疗队成员将两只大熊猫命名为“热干面”和“蛋饼”,希望以此纪念在武汉的难忘岁月,向英勇的武汉和武汉人民致敬。

当天,在熊猫基地太阳能产房的“认可点”,医疗队成员终于见到了“热干面”和“蛋饼”。看到这对可怜的熊猫双胞胎,他们举起了相机。来自四川的第七批医疗队队员马欢高兴地说:“在现实中看到‘熊爸爸’真是太高兴了!我希望熊猫宝宝能健康成长,永远!”

“这次‘热干面’蛋烘糕‘双胞胎活动,也是以感谢四川、湖北大熊猫和援外医疗队为主题的系列慈善活动之一。”大熊猫基地相关负责人介绍,虽然这两只大熊猫幼崽曾被两家医院的湖北医疗队收养。但由于隔离治疗和工作,医疗队成员只能通过网络直播看到他们。今天是他们第一次正式见到这对双胞胎。


在当天的“亲友表彰”活动结束后,医疗队成员来到熊猫基地国际艺术中心,参观了以战争疫情为主题的“我们的承诺”熊猫艺术作品展。此次展览是由熊猫基地举办的主题展。作品来自13个国家和地区,旨在记录每一个普通人在新的冠状肺炎疫情下的真实情感和感受。其中两部作品的作者是四川援建的湖北医疗队成员。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)