WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:要加快应用含油污泥低成本处理技术

时间:2022/3/19 7:38:41   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:辽河油田瓦一联合站“生态鱼缸”成为金海采油厂绿色生态工程的一张名片,“无废油田”建设也取得阶段性成果。辽河油田在钻井过程中全面推行“泥不落地”流程。明升手机版,一方面,尽最大努力控制源头,减少油泥量;这究竟是如何完成的?辽河油田钻采工程技术部相关负责人解释说,一是加强地面油泥分类收集、储存和转运,避免与垃圾混运,减少油...

辽河油田瓦一联合站“生态鱼缸”成为金海采油厂绿色生态工程的一张名片,“无废油田”建设也取得阶段性成果。

辽河油田在钻井过程中全面推行“泥不落地”流程。明升手机版,一方面,尽最大努力控制源头,减少油泥量;这究竟是如何完成的?

辽河油田钻采工程技术部相关负责人解释说,一是加强地面油泥分类收集、储存和转运,避免与垃圾混运,减少油泥总量。降低治疗难度;以“井筒控制技术”为主,“地面控制技术”为辅的井下作业清扫作业技术体系,基本实现油水出井不落地;三是继续加大对污水处理系统升级改造的研究,有针对性地推广“无投加式污水处理技术”,减少洗罐产生的浮渣和油泥;四是增加封闭式清扫,减少地面产生的油泥量。

“此外,要加快应用含油污泥低成本处理技术,基本实现采油厂油泥现场减量、浮渣和清罐油泥分区域集中处理,实现油性物质的有效回收。剩余固相规范处置。负责人说。

3月1日,盘锦市盘山县太平街道张家村党支部书记郭开正带领村民准备春耕。



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)