WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:是我们党有凝聚力的根本原因

时间:2022/3/17 15:13:34   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:依靠人民执政是马克思主义唯物史观的根本要求。唯物史观强调人民是社会实践活动的主体,是推动历史发展的最大决定性力量。中国共产党在成立之初就明确主张以群众史观为“哲学基础”,在领导中国人民长期斗争的实践中,继承和发展了马克思主义群众史观,形成了“一切为了群众,一切依靠群众”的方针。群众,从群众到群众”的群众路线。在随后的长...

依靠人民执政是马克思主义唯物史观的根本要求。唯物史观强调人民是社会实践活动的主体,是推动历史发展的最大决定性力量。中国共产党在成立之初就明确主张以群众史观为“哲学基础”,在领导中国人民长期斗争的实践中,继承和发展了马克思主义群众史观,形成了“一切为了群众,一切依靠群众”的方针。群众,从群众到群众”的群众路线。在随后的长期执政过程中,中国共产党始终把这条路线作为党的生命线和根本工作路线。习近平总书记指出出:“群众路线本质上体现了人民是历史的创造者的马克思主义基本原则。只有坚持这一基本原则,明升手机版,才能把握历史进步的基本规律。只有按照历史规律办事,才能立于不败之地。”从群众历史观到群众路线,体现了中国共产党对共产党执政规律的认识不断深化,中国共产党以人民为中心的执政理念不断完善。

坚持执政为民、依靠人民执政是我们党执政兴国的源动力

中国共产党是“为人民而生,为人民而兴”的。坚持为民执政,依靠人民执政,是我们党执政的根本,是执政的力量之源。

坚持为民执政,依靠人民执政,是我们党有凝聚力的根本原因。民心是最大的政治,正义是最强大的力量。赢得民心的基础,不仅取决于一个政党的根本立场和宗旨,更取决于一个政党在推动国家和社会发展、谋求利益方面的实际行动和成绩。的人。让人民生活幸福的是“国家之大”。作为马克思主义政治家.



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)