WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:排长队似乎是大多数消费者在这些网红美食餐厅打卡时遇到的普遍问题

时间:2022/3/15 9:35:56   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“对于很多门店来说,宣传的钱比食材上的钱要多得多。即使在点心店同质化严重、竞争越来越激烈的当下,一些门店已经打响了价格战。.偷工减料以降低成本的情况并不少见,”邱先生说。美食相关的探店博主奇奇对“国潮点心”的激进营销有更深的理解。明升手机版,“‘国潮点心’现在是‘卷’,随之而来的是一些问题,比如同质化,但店门口总是排那...

“对于很多门店来说,宣传的钱比食材上的钱要多得多。即使在点心店同质化严重、竞争越来越激烈的当下,一些门店已经打响了价格战。 . 偷工减料以降低成本的情况并不少见,”邱先生说。

美食相关的探店博主奇奇对“国潮点心”的激进营销有更深的理解。明升手机版, “‘国潮点心’现在是‘卷’,随之而来的是一些问题,比如同质化,但店门口总是排那么长的队。”琪琪说。

不少消费者反映,一些被冠以“某某点心局”、“某某茶公主”之称的国潮美食,在产品生产中采用了“中西烹调”的手法,并采用“更新传统”的理念。 “传统元素+年轻时尚”的包装推广方式与食品融为一体,有别于以往单纯的包装销售方式,但产品其实并没有本质区别,价格还是更高一些。

“一盒6个小零食卖30多块钱,味道没有宣传的那么好,吃过一次就不想再吃了。”北京居民小伟说,有些店铺大排长龙,尤其是一些新开的店。网红店,一大早就要找代购排队购买,“真是花心钱买了个寂寞”。

同质化、质量平均、排长队似乎是大多数消费者在这些网红美食餐厅打卡时遇到的普遍问题。

一位业内人士向记者透露,除了排队“托儿”代理商营造热卖场景外,还会有黄牛在中途开店,快速炒热货、抬高价格。武汉一家网红国潮奶茶店曾被曝“排队8小时,一杯卖500元”的消息.



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)