WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:采取了一系列封锁和控制措施

时间:2020/6/5 9:04:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:泰国新冠肺炎疫情管理中心发言人4日表示,随着疫情进一步好转,政府正与有关方面讨论第四阶段解除措施,为12种场馆重新开放做准备。酒吧、夜总会、卡拉ok、带淋浴和桑拿的按摩房、音乐会和音乐表演、2万多平方米的会议展览中心、影视拍摄场所等,是风险较高的场所。其他将被取消的地方包括学校和...
泰国新冠肺炎疫情管理中心发言人4日表示,随着疫情进一步好转,政府正与有关方面讨论第四阶段解除措施,为12种场馆重新开放做准备。

酒吧、夜总会、卡拉ok、带淋浴和桑拿的按摩房、音乐会和音乐表演、2万多平方米的会议展览中心、影视拍摄场所等,是风险较高的场所。

其他将被取消的地方包括学校和教学场所、科学和教育中心、托儿所、疗养院、体育馆、射击场、健身设施、国家公园、植物园、海滩、游乐园、水上公园、儿童公园、游戏商店以及容纳200多人的会议场所。房间等。

为应对疫情,泰国于3月26日实施了紧急状态法,并采取了一系列封锁和控制措施。进入5月以来,泰国政府已开始分阶段实施解除管制措施。前三个阶段的取消措施包括重新开放市场、餐馆、购物中心和电影院。

泰国已约10天没有出现新的本地冠状动脉肺炎病例。鉴于疫情放缓,有人呼吁重新安排已于下月4月取消的泰国泼水节假期。泰国总理朴裕克回应说,现在讨论这个问题是不恰当的。国内疫情形势、解除禁令措施的落实情况以及下一阶段第四阶段解除禁令措施的制定。

泰国政府4日宣布,当天诊断出17例新的肺炎病例,全部来自国外。到目前为止,泰国共确诊3101例,其中2968例治愈,58例死亡,75例仍在住院。(完成)

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)