WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:与冬奥会期间的主要比赛项目相同

时间:2022/3/1 14:48:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:有礼貌,也有专业。从2月23日12:00延庆冬奥村正式闭园到25日上午8:00延庆残奥村正式开园,运营团队在44小时内完成了95次转换。不仅冬奥村告别了冬奥会,明升手机版,迎来了冬残奥会,各个比赛场馆的改造也在快速推进。这里是国家体育场,与冬奥会期间的主要比赛项目相同。冬残奥会期间,这里仍是冰球比赛的主要赛场。然而,在...

有礼貌,也有专业。从2月23日12:00延庆冬奥村正式闭园到25日上午8:00延庆残奥村正式开园,运营团队在44小时内完成了95次转换。不仅冬奥村告别了冬奥会,明升手机版,迎来了冬残奥会,各个比赛场馆的改造也在快速推进。

这里是国家体育场,与冬奥会期间的主要比赛项目相同。冬残奥会期间,这里仍是冰球比赛的主要赛场。然而,在冬季残奥会冰球项目中,运动员需要在整个比赛过程中乘坐雪橇。在这种情况下,残奥会和冬奥会的标准冰球场要求存在很多差异。 2月21日,冬奥会闭幕后的第二天,改装工作在这里迅速展开。球场改造的第一件事就是加厚冰面。

国体育馆秘书长齐亮说:(冰面应该从3.5厘米增加到4.5到5厘米。为什么要加厚呢?因为残奥运动员是滑冰(比赛),雪橇的一端是用来击球的球,另一头尖,协助他滑动戳冰,如果表面比较薄,很容易戳到冰的底漆。

不仅是冰面,对于需要全程乘坐雪橇的运动员,从更衣室到这些运动员活跃的比赛场地的通道,还特意增加了一块300平方米的仿冰板,方便坐在雪橇上的运动员自由进出。 .坐在雪橇上,视线也更低,运动员候车区的板墙也换成了透明的板墙。

国家体育馆场馆运营团队媒体副总监潘忠民:运动员要时刻关注场上的变化。一旦到了换人的时间,他的雪橇就会打开出去,所以这个地方必须是透明的。同时,为了做的精细,里面冰的厚度和冰面的厚度一样高(场上),不影响他出门.


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)