WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:再从巴赫交给米兰市长和科尔蒂纳丹佩佐时

时间:2022/2/21 11:21:54   作者:   来源:   阅读:29   评论:0
内容摘要:尝试。你克服了这些差异,并表明在这个奥林匹克大家庭中,我们都是平等的——无论我们长什么样,来自哪里,或者我们有不同的信仰,奥林匹克的这种统一力量比想要的力量更强大分裂我们。”奥运会因体育而赋予人们力量和灵感,其价值早已超越体育。明升手机版,北京冬奥会如期成功举办,为世界东方点亮了一盏明灯。巴赫今晚称赞道,“奥林匹克精神...

尝试。你克服了这些差异,并表明在这个奥林匹克大家庭中,我们都是平等的——无论我们长什么样,来自哪里,或者我们有不同的信仰,奥林匹克的这种统一力量比想要的力量更强大分裂我们。”

奥运会因体育而赋予人们力量和灵感,其价值早已超越体育。明升手机版,北京冬奥会如期成功举办,为世界东方点亮了一盏明灯。巴赫今晚称赞道,“奥林匹克精神之所以如此闪耀,是因为中国人民以如此出色、安全的方式搭建了舞台。”他给出了北京冬奥会的最高评价——无与伦比的非凡)。

巴赫表达了对中国的感激之情,特别感谢志愿者们,“你们用微笑的眼神温暖了我们的心,你们的善意永远与我们同在。”

闭幕式上,还设置了“向志愿者致敬”。不得不说,这是2008年北京奥运会为奥运会做出的重要贡献。 2008年北京奥运会为奥运历史创造了“向志愿者致敬”的片段,这已成为奥运会闭幕式的传统。这一历史背景,赋予了北京冬奥会“致敬志愿者”闭幕式更浓烈的情感和更特殊的色彩。这一环节今晚再次出现在鸟巢,再次体现了“北京双奥”的特色。

今晚,当奥运旗帜从北京市长陈吉宁手中交给巴赫,再从巴赫交给米兰市长和科尔蒂纳丹佩佐时,冬奥会进入米兰循环。今天早些时候,国际奥委会成员、米兰-科尔蒂纳丹佩佐冬奥会组委会主席、意大利奥委会主席乔瓦尼·马拉戈直言,如果2022年冬奥会不在中国举办,很难坚持。短短16天,北京冬奥会不仅留下了无数难忘的瞬间,也为中国和世界留下了无尽的遗产。北京作为世界第一座“双奥运城”,将载入人类历史;北京冬奥会是“绿色、共享、开放、诚信”的典范;中国实现了3亿人参与冰雪,真正走向了世界。雪上运动全国行列。疫情之下,北京冬奥会.


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)