WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:年底美联储彻底改变货币政策预期后

时间:2022/2/19 9:23:23   作者:   来源:   阅读:32   评论:0
内容摘要:黄金的震荡走势反映了市场对黄金走势的预期分歧。主要经济体货币政策收紧和通胀居高不下,这两个相互矛盾的因素是导致金价波动和各方预期不同的关键原因。黄金市场未来走向何方,取决于主要相互制约因素之间的平衡。2月16日凌晨,俄罗斯从俄乌边境部分撤军的消息令现货黄金和CME黄金期货价格快速下跌。这种动荡的局面反映了市场对黄金走势...

黄金的震荡走势反映了市场对黄金走势的预期分歧。主要经济体货币政策收紧和通胀居高不下,这两个相互矛盾的因素是导致金价波动和各方预期不同的关键原因。黄金市场未来走向何方,取决于主要相互制约因素之间的平衡。

2月16日凌晨,俄罗斯从俄乌边境部分撤军的消息令现货黄金和CME黄金期货价格快速下跌。这种动荡的局面反映了市场对黄金走势的预期分歧。

事实上,在2021年下半年黄金市场震荡、明升手机版,2015年以来黄金ETF首次出现净赎回后,对于2022年黄金市场如何走,众说纷纭。

主要经济体货币政策收紧和通胀居高不下,这两个相互矛盾的因素是导致金价波动和各方预期不同的关键原因。

回顾2021年,5月金价突破高位后,这两个因素的博弈主导后市。只是当时市场更加相信美联储的“临时通胀论”,黄金对冲通胀的属性和价值减弱,导致金价逐渐下跌。年底美联储彻底改变货币政策预期后,金价继续下跌。

市场对这两种力量在 2022 年的战斗结果仍然存在分歧。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)