WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:为乌克兰安全部队在顿巴斯可能采取的行动创造先决条件

时间:2022/2/13 10:28:12   作者:   来源:   阅读:31   评论:0
内容摘要:俄罗斯总统普京12日在克里姆林宫网站上同美国总统拜登、法国总统马克龙、白俄罗斯总统卢卡申科通电话。俄罗斯总统助理乌沙科夫向媒体介绍了普京与拜登通电话的情况。他说,两位领导人之间的通话持续了一个多小时。“正如预期的那样,美国领导人提到了在乌克兰局势紧张的情况下对俄罗斯实施严厉制裁的可能性,但在与俄罗斯领导人进行的相当长的...

俄罗斯总统普京12日在克里姆林宫网站上同美国总统拜登、法国总统马克龙、白俄罗斯总统卢卡申科通电话。

俄罗斯总统助理乌沙科夫向媒体介绍了普京与拜登通电话的情况。他说,两位领导人之间的通话持续了一个多小时。 “正如预期的那样,美国领导人提到了在乌克兰局势紧张的情况下对俄罗斯实施严厉制裁的可能性,但在与俄罗斯领导人进行的相当长的对话中没有解决这个问题。”

乌沙科夫说,拜登表达了他对安全问题的看法。明升手机版,普京回应称,俄罗斯将仔细分析和评估美国和北约对俄罗斯安全建议的反应,并将在近期向俄罗斯通报其反应。普京还指出,美国和北约的反应忽视了俄罗斯安全提案的核心和关键问题。

乌沙科夫表示,普京在通话中强调,俄罗斯不明白美国为何故意向媒体散布虚假信息,称俄罗斯计划“入侵”乌克兰,美国围绕乌克兰危机的“歇斯底里”达到顶峰。

白宫表示,拜登明确表示,如果俄罗斯发动对乌克兰的入侵,美国将与其盟友和伙伴做出强烈反应,并将迅速让俄罗斯付出沉重的代价。拜登明确表示,虽然美国仍准备充分协调与盟友和伙伴的外交对话,但它同样为其他情况做好准备。

据克里姆林宫网站称,普京和马克龙当天通话时长为 1 小时 40 分钟。普京表示,美国和北约对俄罗斯的安全建议缺乏实质性回应。他强调西方国家不愿推动乌克兰执行明斯克协议,并指出2月10日在柏林举行的“诺曼底模式”四方会谈新一轮谈判的失败再次印证了这一点。

普京和马克龙讨论了有关俄罗斯计划“入侵”乌克兰的信息,俄罗斯认为这是“挑衅性猜测”。与此同时,西方“正在向乌克兰大规模运送现代武器,并为乌克兰安全部队在顿巴斯可能采取的行动创造先决条件。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)