WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升手机版
当前位置:首页 > 明升手机版

明升手机版:全国冰雪休闲旅游人数在供需两方面有所增长

时间:2022/2/7 19:34:05   作者:   来源:   阅读:41   评论:0
内容摘要:北京冬奥会成功申办以来,我们见证了冰雪旅游的全面升级。冰雪旅游的快速发展,正为经济社会发展脉搏,向世界诉说着千家万户的美好生活故事,向世界描绘着中国的美丽风景。北京冬奥会拉动了群众对冰雪旅游的消费需求,“明升手机版,3亿人在冰雪上”从愿景变为现实。数字是最好的证明。尽管受到新冠肺炎疫情的影响.2016年至2016年全国...
北京冬奥会成功申办以来,我们见证了冰雪旅游的全面升级。冰雪旅游的快速发展,正为经济社会发展脉搏,向世界诉说着千家万户的美好生活故事,向世界描绘着中国的美丽风景。

北京冬奥会拉动了群众对冰雪旅游的消费需求,“明升手机版,3亿人在冰雪上”从愿景变为现实。数字是最好的证明。尽管受到新冠肺炎疫情的影响.


2016年至2016年全国冰雪休闲旅游人数在供需两方面有所增长,如北京冬奥会、冰雪出境旅游回归等旅游消费升级,冰雪设施全国布局。 2017年冰雪季1.7亿人次增至2020-2021年冰雪季2.54亿人次。预计2021-2022年冰雪季节,我国冰雪休闲旅游人数将达到3.05亿人次。


冰雪旅游市场结构调整。 “小面积、低消费、高频率、本地旅游、自助服务、冰雪旅游与滑雪休闲并重”已成为市场结构调整的重要特征和趋势。

产业兴旺、投资兴旺、格局新。已成为我国冰雪旅游供给的新特色。冰雪旅游产业链式发展,市场拓展带动产业蓬勃发展,冰雪企业从中国走向世界。冰雪旅游投资火爆但更加理性,正在从单纯的规模扩张向内涵式发展转变。

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)